Grand Theft Auto V

Diposting pada

Download

Nama: Grand Theft Auto V
Ukuran File: 65 GB
Terakhir Diperbarui: 3 April 2017
Status: Telah Ditest di Windows 7 64Bit
Password: www.bagas31.com
Download single link: Kumpul bagi
Download Crack only: Kumpul bagi

Deskripsi


sekian lama aku menunggu eh malah nyanyi hehe soal nya emang udah lama kan nunggu game bajakan dari game Grand Theft Auto V ini pasti kan kalian sudah lama menunggu kini rockstar sudah memuncul kan game Grand Theft Auto ini setelah sekian lama di tunda tunda nah buak kalian penggemar game bajakan sekarang kalian bisa tersenyum lebar.

siapa yang tida tau dengan game Gran Theft Auto game legend ini pasti semua gamer sudah memainkan game ini karena petualangan nya yang seru dan aksi aksi action yang amazing pasti seru banget kan nah di versi yang kelima ini juga tida kalah seru dengan versi versi terdahulu nya karena di Gran Theft Auto V ini kita akan di di puas kan dengan tampilan grapik yang sanga real dan juga pemandangan di game nya yang wow di tambah aksi aksi action yang di peran kan oleh tiga karakter yaitu Michale,Trevor,dan Franklin ketiga orang sahabat ini yang akan kalian peran kan dalam menyelesai kan misi misi yang ada seperti merampok bank,mencuri mobil,perang,dan masih banyak misi yang lain nya.

nah buat temen temen yang suka main game action dan criminal game ini pasti cocok buat kalian para pecinta game action kriminal karena game ini sudah melegenda di kalangan para gamer.

saya pun di rumah memainkan game Grand Theft Auto V ini karena saya juga penggemar game action kriminal dan saya paling suka dengan tampilan grafis nya dan pemandangan pemandangan seperti gunung gunung nya dan juga misi misi nya,misi yang paling saya sukai itu saat Michale,Trevor,dan Franklin merampok bank dan mereka menggunakan senjata machine gun dan memakai baju lapis amti peluru dan misi kedua yang saya sukain itu saay Franklin dan Trevor mencuri mobil mobil ilegal dan Franklin mengendarai mobil james bond dimana mobil itu bisa menembakan peluru dan menabur kan paku.

buat kalian yang pengen main game ini kalian bisa download game Gran Theft Auto V bila kalian memiliki masalah atau tidak bisa cara Grand Theft Auto V silahkan baca di menu “Cara Install” di sebelah menu deskripsi ini.

Cara Install

  1. hal pertama yang harus di lakukan, pastikan bahwa koneksi internet telah terputus dan antivirus dalam keadaan mati.
  2. kedua Klik kanan pada file .iso yang telah didownload dibawah, lalu mount ke salah satu virtual drive.
  3. setelah itu, masuk ke drive yang telah dimount.
  4. lalu Jalankan setup.exe dan lakukan instalasi seperti biasa.
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu copy seluruh isinya ke folder direktori instalasi GTA V
    Paste and Overwrite.
  6. jangan lupa Install Social Club 1.1.7.2 untuk GTA V sebelum dimainkan
  7. beres.
Parade Diskon Lazada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *