Dragon Ball Xenoverse

Diposting pada

 

Download

Nama: Dragon Ball Xenoverse
Ukuran File: 10 GB
Terakhir Diperbarui: 2 April 2017
Status: Telah Ditest di Windows 7
Password: www.bagas31.com
Download single link: –
Download 1GB/part: –

Link Download yang baru sedang di cari

Deskripsi


helo guys kembali lagi dengan saya akhmendra kemarin saya sudah mengaplod game sport yaitu Pro Evolution Soccer 2017 nah sekarang bagi anda yang pecinta game advanture,fantasi,dan fighting nih saya punya game yang pasti kalian sudah pada tau lah yaitu game dari produk bandai namco games yang mengeluar kan game dragon ball seri terbaru nya yaitu Dragon Ball Xenoverse di game terbaru ini kalian akan dimanjakan dengan grapik nya yang wow dan buat kalian pecinta dragon ball kalian pun akan di manjakan dengan karakter karakter yang belum ada di versi dragon ball sebelum nya siapa saja di antaranya sang dewa penghancur beerus,whis,goku super saiyan god,dan masih banyak yang lainya.

di game dragon ball xenoverse kalian bisa membuat karakter kalian sendiri yang nanti nya akan menjadi pemeran utama di game ini karena kalian akan di perintah kan untuk membantu trunks untuk membasmi kejahatan di game ini juga kalian bisa berpetualang bisa fighting juga menuntas kan misi misi yang telah di berikan dan juga kalian bisa membeli kostum dan jurus jurus untuk karakter yang anda buat seru banget kan maka dari itu buat kalian yang suka sama game fantasi dan advanture lebih baik pilih game ini deh kalo buat pecinta dragon ball pasti dong bakal milih game ini.

saya juga sangat suka ya dengan game yang bertajuk advanture dan fantasi jadi saya dirumah juga memainkan game ini saya sih sudah tamat memainkan game ini jadi saya hanya bermain fight nya saja bersama kk saya dirumah sampai saya dan kk saya kalo yang kalah mukanya harus di coret coret pakai sepidol seru sekali saya memainkanya bersama kk saya tidak hanya dengan kk saya saya memainkan game ini dengan teman teman saya juga.

buat kalian yang pengen main game ini kalian bisa download game Dragon Ball Xenoverse bila kalian memiliki masalah atau tidak bisa cara instal game Dragon Ball Xenoverse silahkan baca di menu “Cara Install” di sebelah menu deskripsi ini.

Cara Install

  1. pertama tama download link di terlebih dahulu
  2. setelah selesai, jika anda mendownload part anda harus letakan part
    kedalam sebuah folder lalu extaract dengan menggunakan winrar
  3. sesudah itu maka akan muncul folder baru
  4. lalu anda double clik folder baru itu lalu jalan kan setup.exe
  5. anda tinggal instalasi seperti biasa hingga selesai
  6. jika sudah, kalian tinggal copy crack nya ke folder instalasi
  7. nah buat yang selesai mendownload yang single link
    kalian tinggal jalan kan setup.exe
  8. lalu instal seperti biasa
  9. jika sudah beres kalian tinggal copy crack ket folder instalasi
  10. selesai
Parade Diskon Lazada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *