Adobe Premiere Pro CC 2017

Diposting pada

Download

Nama: Adobe Premiere Pro CC 2017
Ukuran File: 1.2 GB
Terakhir Diperbarui: 9 April 2017
Status: Telah Ditest di Windows 7 64Bit
Password: akhmendra
Download viaGoogle Drive
Download crack: Google Drive

Deskripsi

hey temen temen khusus nya buat para video editor sebelum nya saya sudah membagikan software video editor Sony Vegas Pro 13 kini saya akan membagikan software video editor terbaru dan pasti kalian sudah pada tau lah dengan software dari produk adobe ini yaitu versi terbaru nya adalah Adobe Premiere Pro CC 2017 udah ga asing kan dengan nama software satu ini apalagi di kalangan para video editor.

nah buat temen temen yang masih pemula atau sudah bisa
dalam mengedit video nih saya saranin deh pake adobe premiere pro cc 2017 ini karna software ini cara menggunakan nya gampang dan juga di versi terbaru ini sudah pasti ada fitur tambahan terbaru nya buat kalian para video editor pasti sudah tau lah apa aja fitur terbarunya nah buat kalian yang baru menggunakan dan masih pemula mari kita ulas beberapa fitur tambahan terbaru dari adobe premiere pro cc 2017 ini diantaranya

  • Lumetri Warna nah di fitur barunya kali ini adobe premiere pro cc 2017 menawarkan pemetik warna baru untuk pilihan mudah saat bekerja dengan sekunder HSL.
  • fitur baru ini akan memberi Dukungan untuk file HDR10 dan peningkatan warna ruang metadata alur kerja.
  • Fitur baru VR Auto-Aware nah untuk fitur baru akan meningkatkan alur kerja dari bahan VR seperti monoscopic, stereoscopic kiri / kanan atau stereoscopic atas / bawah.
  • GUI yang menarik dan keren
    Ringan dan mendukung multi prosesor
    Hasil rendering lebih cepat
    Support sistem 64 bit
    dan banyak yang lainnya

uuuhhh fitur fitur baru yang sangat membantu sekali kan.saya juga menggunakan adobe premiere pro cc 2017 ini untuk mengedit video video saya saya sih memang bukan seorang video editor yang handal karena mengedit video hanya untuk seneng seneng saja sih untuk mengisi waktu luang kenapa saya menggunakan software ini yang pertama karena software ini sangat populer dan juga sangat banyak sekali yang menggunakan software ini untuk mengedit video juga cara pemakain nya yang mudah dan juga terdapat fitur baru.

nah buat kalian yang ingin mendownload Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version kalian bisa mendownload melalui link yang ada di menu Download dan apabila kalian kesulitan dalam cara penginstalan kalian bis lihat di “Cara Instal” yang ada di sebelah menu Dekskripsi.

Cara Install

  1. jangan lupa untuk mematikan Koneksi Internet
  2. lalu download file melalui link yang ada di menu download
  3. setelah selesai extract hasil download tadi, Install dari Set-up.exe
  4. kalian tinggal ikuti Terus Installasi sampai selesai,
  5. jika sudah selesai, Silahkan jalankan
    Pilih Try, maka akan terbuka Interface Adobe Premiere Pro
    CC 2017 nya, silahkan Exit.
  6. lalu tinggal Aktivasi menggunakan AMT Emulator atau Universal patch
  7. Beres!
Parade Diskon Lazada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *